J’Océane accompagne depuis 30 ans les restaurants traditionnels et les conseille dans leur sélection de poissons et produits de la mer.
Fort d’un catalogue qui comprend plus de 300 références de poissons sauvages et d’élevage, de produits rares et d’exception, J’Océane est un acteur incontournable du secteur de la marée à Rungis.
Nos équipes se relaient jour et nuit pour des prises de commandes sans interruption. Toujours à l’écoute des restaurateurs, nos commerciaux garantissent un service sans surprise et proposent régulièrement des produits de saison, contribuant à faire connaître la richesse de notre catalogue.
Nous privilégions les approvisionnements en circuit court et mettons en avant les produits issus de la pêche française estampillés «Pavillon de France».
Nous bénéficions d’une relation privilégiée avec les pêcheurs, les ostréiculteurs et les criées, sans intermédiaire. Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
Notre laboratoire de transformation dédié à la restauration traditionnelle nous permet de répondre aux besoins des chefs les plus exigeants qui sont en droit d’espérer des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelle.
C’est dans la préparation, la découpe et le filetage à la main que se révèlent l’expérience et le savoir-faire de J’Océane. Enfin, nous proposons des portions calibrées pour la restauration collective.
Les produits sont livrés quelques heures à peine après avoir été préparés, ce qui garantit une extrême fraîcheur. Parce que votre urgence devient notre urgence, nous vous proposons également un service de dépannage en journée.
J’Océane accompagne depuis 30 ans les restaurants traditionnels et les conseille dans leur sélection de poissons et produits de la mer.
Fort d’un catalogue qui comprend plus de 300 références de poissons sauvages et d’élevage, de produits rares et d’exception, J’Océane est un acteur incontournable du secteur de la marée à Rungis.
Nos équipes se relaient jour et nuit pour des prises de commandes sans interruption. Toujours à l’écoute des restaurateurs, nos commerciaux garantissent un service sans surprise et proposent régulièrement des produits de saison, contribuant à faire connaître la richesse de notre catalogue.
Nous privilégions les approvisionnements en circuit court et mettons en avant les produits issus de la pêche française estampillés « Pavillon de France ». Nous bénéficions d’une relation privilégiée avec les pêcheurs, les ostréiculteurs et les criées, sans intermédiaire. Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
Notre laboratoire de transformation dédié à la restauration traditionnelle nous permet de répondre aux besoins des chefs les plus exigeants qui sont en droit d’espérer des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelle.
C’est dans la préparation, la découpe et le filetage à la main que se révèlent l’expérience et le savoir-faire de J’Océane. Enfin, nous proposons des portions calibrées pour la restauration collective.
Les produits sont livrés quelques heures à peine après avoir été préparés, ce qui garantit une extrême fraîcheur. Parce que votre urgence devient notre urgence, nous vous proposons également un service de dépannage en journée.
Fort de plus de 20 ans d’expérience en restauration japonaise, J’Océane a acquis une expertise tant dans la sélection des produits phares – en particulier le saumon et le thon – que dans les techniques de découpe traditionnelles.
La force de J’Océane commence dès le sourcing et l’importation de poissons de qualité en provenance d’Oman et d’Indes, des Maldives et du Sri Lanka, d’Afrique du Sud et du Sénégal. J’Océane se positionne très en amont auprès des armateurs pour obtenir les meilleurs produits en tenant compte d’un certain nombre de paramètres qui influent sur la qualité de la marchandise : la réglementation sur les quotas saisonniers, la météo locale, le cours des monnaies et même le climat social.
De jour comme de nuit, nos équipes commerciales multilingues se relaient pour assurer des prises de commandes en liaison permanente avec les restaurateurs asiatiques. Nous mettons un point d’honneur à répondre à toutes les demandes de nos clients en leur proposant un service sur mesure.
La sélection du poisson est réalisée au sein d’un laboratoire de découpe dédié, dans le respect de la tradition. Formé aux techniques japonaises, notre personnel a le geste sûr et précis, assurant aux chefs un produit de qualité.
La livraison a lieu dans la continuité, permettant de garantir un produit d’une extrême fraîcheur. Grâce à notre plateforme de Rungis et à nos solutions logistiques, nos produits sont acheminés en un temps record partout en France.
Pour satisfaire au mieux nos clients, nous avons élaboré une gamme de produits complémentaires spécifiques pour la restauration japonaise. N’hésitez pas à consulter notre catalogue.
Fort de plus de 20 ans d’expérience en restauration japonaise, J’Océane a acquis une expertise tant dans la sélection des produits phares – en particulier le saumon et le thon – que dans les techniques de découpe traditionnelles.
La force de J’Océane commence dès le sourcing et l’importation de poissons de qualité en provenance du Japon, d’Oman et d’Indes, des Maldives et du Sri Lanka. J’Océane se positionne très en amont auprès des armateurs pour obtenir les meilleurs produits en tenant compte d’un certain nombre de paramètres qui influent sur la qualité de la marchandise : la réglementation sur les quotas saisonniers, la météo locale, le cours des monnaies et même le climat social.
De jour comme de nuit, nos équipes commerciales multilingues se relaient pour assurer des prises de commandes en liaison permanente avec les restaurateurs asiatiques. Nous mettons un point d’honneur à répondre à toutes les demandes de nos clients en leur proposant un service sur mesure.
La sélection du poisson est réalisée au sein d’un laboratoire de découpe dédié, dans le respect de la tradition. Formé aux techniques japonaises, notre personnel a le geste sûr et précis, assurant aux chefs un produit de qualité.
La livraison a lieu dans la continuité, permettant de garantir un produit d’une extrême fraîcheur. Grâce à notre plateforme de Rungis et à nos solutions logistiques, nos produits sont acheminés en un temps record partout en France.
Pour satisfaire au mieux nos clients, nous avons élaboré une gamme de produits complémentaires spécifiques pour la restauration japonaise. N’hésitez pas à nous demander notre catalogue.
Installé sur le MIN de Rungis depuis plus de 30 ans, sous l’historique pavillon de la marée, J’Océane s’étend sur 600 mètres carrés exclusivement réservés à la vente. Des Halles de Paris à Rungis, le lieu a changé mais l’atmosphère reste la même. L’exposition des produits, la négociation et la vente en direct se font toujours de la même façon, avec des échanges simples et vrais entre des hommes et des femmes unis autour d’une même passion : la qualité des produits de la mer.
Nous privilégions les approvisionnements en circuit court et mettons en avant les produits issus de la pêche française estampillés « Pavillon de France ». Nous bénéficions d’une relation privilégiée avec les pêcheurs, les ostréiculteurs et les criées, sans intermédiaire.
Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet aussi de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
La mise en place et l’exposition de la marchandise est orchestrée pour faciliter et fluidifier l’acte d’achat. La négociation en direct, la transaction instantanée et le chargement des colis dans vos camions est effectué par nos soins. Tout est fait pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : la sélection des meilleurs produits.
Nos clients sont des restaurateurs, traiteurs, poissonniers et chefs de cuisine qui parcourent parfois plusieurs centaines de kilomètres pour venir à Rungis où le commerce se déroule tout au long de la nuit. Mais les connaisseurs savent que c’est en arrivant tôt que l’on peut se positionner pour faire les meilleures affaires.
Installé sur le MIN de Rungis depuis plus de 30 ans, sous l’historique pavillon de la marée, J’Océanes’étend sur 600 mètres carrés exclusivement réservés à la vente. Des Halles de Paris à Rungis, le lieu a changé mais l’atmosphère reste la même. L’exposition des produits, la négociation et la vente en direct se font toujours de la même façon, avec des échanges simples et vrais entre des hommes et des femmes unis autour d’une même passion : la qualité des produits de la mer.
Nous privilégions les approvisionnements en circuit court et mettons en avant les produits issus de la pêche française estampillés « Pavillon de France ». Nous bénéficions d’une relation privilégiée avec les pêcheurs, les ostréiculteurs et les criées, sans intermédiaire.
Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet aussi de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
La mise en place et l’exposition de la marchandise est orchestrée pour faciliter et fluidifier l’acte d’achat. La négociation en direct, la transaction instantanée et le chargement des colis dans vos camions est effectué par nos soins. Tout est fait pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : la sélection des meilleurs produits.
Nos clients sont des restaurateurs, traiteurs, poissonniers et chefs de cuisine qui parcourent parfois plusieurs centaines de kilomètres pour venir à Rungis où le commerce se déroule tout au long de la nuit. Mais les connaisseurs savent que c’est en arrivant tôt que l’on peut se positionner pour faire les meilleures affaires.
Parce que les produits de la mer sont pêchés dans le monde entier, l’import-export est une donnée fondamentale de notre métier. C’est la raison pour laquelle nous disposons en permanence d’un service consacré au sourcing, au dédouanement et à l’affrètement en provenance et à destination des cinq continents. Nous sommes en perpétuelle communication avec les principaux transitaires mondiaux. Nos équipes multilingues se tiennent prêtes à répondre à toutes vos demandes.
Cette indispensable présence à l’international nous a permis de nouer depuis plusieurs décennies des relations de confiance et de proximité avec nos fournisseurs. Elle nous garantit un sourcing de premier choix pour des espèces comme le thon, le saumon et l’espadon.
Forts de cette expérience, nous sommes en mesure de nous adapter aux dernières normes en vigueur et d’assurer la mise en conformité des transactions avec les règlementations douanières et sanitaires les plus récentes.
Que vous souhaitiez faire déguster des huîtres bretonnes dans un palace à Singapour ou régaler vos clients avec un excellent thon albacore fraîchement débarqué des Maldives, J’Océane sera votre partenaire privilégié.
Parce que les produits de la mer sont pêchés dans le monde entier, l’import-export est une donnée fondamentale de notre métier. C’est la raison pour laquelle nous disposons en permanence d’un service consacré au sourcing, au dédouanement et à l’affrètement en provenance et à destination des cinq continents. Nous sommes en perpétuelle communication avec les principaux transitaires mondiaux. Nos équipes multilingues se tiennent prêtes à répondre à toutes vos demandes.
Cette indispensable présence à l’international nous a permis de nouer depuis plusieurs décennies des relations de confiance et de proximité avec nos fournisseurs. Elle nous garantit un sourcing de premier choix pour des espèces comme le thon, le saumon et l’espadon.
Forts de cette expérience, nous sommes en mesure de nous adapter aux dernières normes en vigueuret d’assurer la mise en conformité des transactions avec les règlementations douanières et sanitairesles plus récentes.
Que vous souhaitiez faire déguster des huîtres bretonnes dans un palace à Singapour ou régaler vos clients avec un excellent thon albacore fraîchement débarqué des Maldives, J’Océane sera votre partenaire privilégié.
J’Océane accompagne depuis 30 ans les restaurants traditionnels et les conseille dans leur sélection de poissons et produits de la mer.
Fort d’un catalogue qui comprend plus de 300 références de poissons sauvages et d’élevage, de produits rares et d’exception, J’Océane est un acteur incontournable du secteur de la marée à Rungis.
Nos équipes se relaient jour et nuit pour des prises de commandes sans interruption. Toujours à l’écoute des restaurateurs, nos commerciaux garantissent un service sans surprise et proposent régulièrement des produits de saison, contribuant à faire connaître la richesse de notre catalogue.
Nous privilégions les approvisionnements en circuit court et mettons en avant les produits issus de la pêche française estampillés «Pavillon de France».
Nous bénéficions d’une relation privilégiée avec les pêcheurs, les ostréiculteurs et les criées, sans intermédiaire. Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
Notre laboratoire de transformation dédié à la restauration traditionnelle nous permet de répondre aux besoins des chefs les plus exigeants qui sont en droit d’espérer des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelle.
C’est dans la préparation, la découpe et le filetage à la main que se révèlent l’expérience et le savoir-faire de J’Océane. Enfin, nous proposons des portions calibrées pour la restauration collective.
Les produits sont livrés quelques heures à peine après avoir été préparés, ce qui garantit une extrême fraîcheur. Parce que votre urgence devient notre urgence, nous vous proposons également un service de dépannage en journée.
J’Océane accompagne depuis 30 ans les restaurants traditionnels et les conseille dans leur sélection de poissons et produits de la mer.
Fort d’un catalogue qui comprend plus de 300 références de poissons sauvages et d’élevage, de produits rares et d’exception, J’Océane est un acteur incontournable du secteur de la marée à Rungis.
Nos équipes se relaient jour et nuit pour des prises de commandes sans interruption. Toujours à l’écoute des restaurateurs, nos commerciaux garantissent un service sans surprise et proposent régulièrement des produits de saison, contribuant à faire connaître la richesse de notre catalogue.
Nous privilégions les approvisionnements en circuit court et mettons en avant les produits issus de la pêche française estampillés « Pavillon de France ». Nous bénéficions d’une relation privilégiée avec les pêcheurs, les ostréiculteurs et les criées, sans intermédiaire. Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
Notre laboratoire de transformation dédié à la restauration traditionnelle nous permet de répondre aux besoins des chefs les plus exigeants qui sont en droit d’espérer des produits d’une fraîcheur et d’une qualité exceptionnelle.
C’est dans la préparation, la découpe et le filetage à la main que se révèlent l’expérience et le savoir-faire de J’Océane. Enfin, nous proposons des portions calibrées pour la restauration collective.
Les produits sont livrés quelques heures à peine après avoir été préparés, ce qui garantit une extrême fraîcheur. Parce que votre urgence devient notre urgence, nous vous proposons également un service de dépannage en journée.
Fort de plus de 20 ans d’expérience en restauration japonaise, J’Océane a acquis une expertise tant dans la sélection des produits phares – en particulier le saumon et le thon – que dans les techniques de découpe traditionnelles.
La force de J’Océane commence dès le sourcing et l’importation de poissons de qualité en provenance d’Oman et d’Indes, des Maldives et du Sri Lanka, d’Afrique du Sud et du Sénégal. J’Océane se positionne très en amont auprès des armateurs pour obtenir les meilleurs produits en tenant compte d’un certain nombre de paramètres qui influent sur la qualité de la marchandise : la réglementation sur les quotas saisonniers, la météo locale, le cours des monnaies et même le climat social.
De jour comme de nuit, nos équipes commerciales multilingues se relaient pour assurer des prises de commandes en liaison permanente avec les restaurateurs asiatiques. Nous mettons un point d’honneur à répondre à toutes les demandes de nos clients en leur proposant un service sur mesure.
La sélection du poisson est réalisée au sein d’un laboratoire de découpe dédié, dans le respect de la tradition. Formé aux techniques japonaises, notre personnel a le geste sûr et précis, assurant aux chefs un produit de qualité.
La livraison a lieu dans la continuité, permettant de garantir un produit d’une extrême fraîcheur. Grâce à notre plateforme de Rungis et à nos solutions logistiques, nos produits sont acheminés en un temps record partout en France.
Pour satisfaire au mieux nos clients, nous avons élaboré une gamme de produits complémentaires spécifiques pour la restauration japonaise. N’hésitez pas à consulter notre catalogue.
Fort de plus de 20 ans d’expérience en restauration japonaise, J’Océane a acquis une expertise tant dans la sélection des produits phares – en particulier le saumon et le thon – que dans les techniques de découpe traditionnelles.
La force de J’Océane commence dès le sourcing et l’importation de poissons de qualité en provenance du Japon, d’Oman et d’Indes, des Maldives et du Sri Lanka. J’Océane se positionne très en amont auprès des armateurs pour obtenir les meilleurs produits en tenant compte d’un certain nombre de paramètres qui influent sur la qualité de la marchandise : la réglementation sur les quotas saisonniers, la météo locale, le cours des monnaies et même le climat social.
De jour comme de nuit, nos équipes commerciales multilingues se relaient pour assurer des prises de commandes en liaison permanente avec les restaurateurs asiatiques. Nous mettons un point d’honneur à répondre à toutes les demandes de nos clients en leur proposant un service sur mesure.
La sélection du poisson est réalisée au sein d’un laboratoire de découpe dédié, dans le respect de la tradition. Formé aux techniques japonaises, notre personnel a le geste sûr et précis, assurant aux chefs un produit de qualité.
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Pour satisfaire au mieux nos clients, nous avons élaboré une gamme de produits complémentaires spécifiques pour la restauration japonaise. N’hésitez pas à nous demander notre catalogue.
Installé sur le MIN de Rungis depuis plus de 30 ans, sous l’historique pavillon de la marée, J’Océane s’étend sur 600 mètres carrés exclusivement réservés à la vente. Des Halles de Paris à Rungis, le lieu a changé mais l’atmosphère reste la même. L’exposition des produits, la négociation et la vente en direct se font toujours de la même façon, avec des échanges simples et vrais entre des hommes et des femmes unis autour d’une même passion : la qualité des produits de la mer.
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La mise en place et l’exposition de la marchandise est orchestrée pour faciliter et fluidifier l’acte d’achat. La négociation en direct, la transaction instantanée et le chargement des colis dans vos camions est effectué par nos soins. Tout est fait pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : la sélection des meilleurs produits.
Nos clients sont des restaurateurs, traiteurs, poissonniers et chefs de cuisine qui parcourent parfois plusieurs centaines de kilomètres pour venir à Rungis où le commerce se déroule tout au long de la nuit. Mais les connaisseurs savent que c’est en arrivant tôt que l’on peut se positionner pour faire les meilleures affaires.
Installé sur le MIN de Rungis depuis plus de 30 ans, sous l’historique pavillon de la marée, J’Océanes’étend sur 600 mètres carrés exclusivement réservés à la vente. Des Halles de Paris à Rungis, le lieu a changé mais l’atmosphère reste la même. L’exposition des produits, la négociation et la vente en direct se font toujours de la même façon, avec des échanges simples et vrais entre des hommes et des femmes unis autour d’une même passion : la qualité des produits de la mer.
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Cette proximité avec les acteurs locaux nous permet de proposer à la vente des produits ultra-frais mais aussi des pièces d’exception tout juste sorties de l’eau. Elle nous permet aussi de vous conseiller et d’être force de proposition pertinente.
La mise en place et l’exposition de la marchandise est orchestrée pour faciliter et fluidifier l’acte d’achat. La négociation en direct, la transaction instantanée et le chargement des colis dans vos camions est effectué par nos soins. Tout est fait pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : la sélection des meilleurs produits.
Nos clients sont des restaurateurs, traiteurs, poissonniers et chefs de cuisine qui parcourent parfois plusieurs centaines de kilomètres pour venir à Rungis où le commerce se déroule tout au long de la nuit. Mais les connaisseurs savent que c’est en arrivant tôt que l’on peut se positionner pour faire les meilleures affaires.
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Forts de cette expérience, nous sommes en mesure de nous adapter aux dernières normes en vigueur et d’assurer la mise en conformité des transactions avec les règlementations douanières et sanitaires les plus récentes.
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Parce que les produits de la mer sont pêchés dans le monde entier, l’import-export est une donnée fondamentale de notre métier. C’est la raison pour laquelle nous disposons en permanence d’un service consacré au sourcing, au dédouanement et à l’affrètement en provenance et à destination des cinq continents. Nous sommes en perpétuelle communication avec les principaux transitaires mondiaux. Nos équipes multilingues se tiennent prêtes à répondre à toutes vos demandes.
Cette indispensable présence à l’international nous a permis de nouer depuis plusieurs décennies des relations de confiance et de proximité avec nos fournisseurs. Elle nous garantit un sourcing de premier choix pour des espèces comme le thon, le saumon et l’espadon.
Forts de cette expérience, nous sommes en mesure de nous adapter aux dernières normes en vigueuret d’assurer la mise en conformité des transactions avec les règlementations douanières et sanitairesles plus récentes.
Que vous souhaitiez faire déguster des huîtres bretonnes dans un palace à Singapour ou régaler vos clients avec un excellent thon albacore fraîchement débarqué des Maldives, J’Océane sera votre partenaire privilégié.
3 Rue de Concarneau – M.I.N – 94 150 RUNGIS
Tél. : +33 (0)1 49 79 09 75
Indice 2023 J’OCEANE relatif à l’égalité entre les hommes et les femmes : 87/100
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